Кто, как и от каких несчастных случаев застраховал Волка Забиваку

По традиции крупнейшие спортивные турниры обязательно имеют собственный талисман. Еще в 2016 году в ходе онлайн голосования россияне выбрали Волка Забиваку в качестве символа Кубка конфедераций — 2017 и Чемпионата мира по футболу — 2018.

Сразу же, облачившись в бело-сине-красную футболку со словами RUSSIA 2018, Забивака уверенно занял позицию 13 игрока в сборной России и любимца всех болельщиков. Это самый молодой игрок в команде, но он быстр, решителен, силен и техничен. А еще он большой заводила  и фаворит публики. Так перед матчем Кубка конфедераций, он гулял вокруг стадиона и развлекал болельщиков, фотографировался тысячи раз, позировал на камеры, предлагая интересные идеи для селфи, жал руки футбольными фанатами и давал «пять» детям.

Со стартом Чемпионата мира по футболу ритм жизни Забиваки только ускорился: открытие Чемпионата на стадионе Лужники в Москве, 11 городов, самолеты, поезда, толпы болельщиков… Конечно же в таком ритме, и с Волком может произойти что угодно, как говорится, никто из нас не застрахован … но Забивака, как раз, застрахован!

Все актеры, которые работают в 11 городах-участниках Чемпионата мира по футболу, застрахованы в крупнейшей страховой компании России. Профессиональную поддержку и сопровождение, в результате наступления страхового случая, им окажут специалисты компании «КЛАСС-Ассист». Речь идет обо всех несчастных случаях, которые могут произойти с актерами: это и медицинские расходы, и риски по несчастным случаям. Если представить, в какой обстановке они трудятся, становится понятно, каким угрозам подвергается их здоровье и жизнь. Костюмы ростовых кукол тяжелые, от ветра сносит и в них очень жарко: а в том же Волгограде, где проходит часть матчей, сейчас установилась жаркая погода – более 35 градусов. Актеры должны продержаться на ногах несколько часов, еще и подбадривая публику. Так что лишняя поддержка и защита не помешает и самому Забиваке.

Компания «КЛАСС-Ассист» имеет богатый опыт работы, держится на рынке ассистанских услуг в России более 20 лет, и занимает лидирующие позиции по многим показателям. Компания располагает заключенными договорами с клиниками и больницами во всех городах-участниках Чемпионата, так что в случае необходимости, помощь будет оказана мгновенно. Волк Забивака в надежных руках.

 

class assist
class assist
Оценка: 
Голосов пока нет