Компания КЛАСС-Ассист успешно провела сложнейшую транспортировку пострадавшего в Тайланде

1 января 2018 года в КЛАСС-Ассист обратились отдыхающие в Тайланде: их друг упал с балкона жилого дома на острове Самуи. Со множественными травмами пострадавший был доставлен в Bangkok Samui Hospital, где по результатам осмотра ему были диагностированы множественные переломы костей черепа, таза и внутренние кровоизлияния. По решению лечащего врача сотрудниками КЛАСС-Ассист совместно с тайскими специалистами 4 января была организована транспортировка вертолетом в Бангкок, с дальнейшей госпитализацией в Bangkok Hospital Medical Center, где застрахованный продолжил лечение вплоть до 1 февраля.

По факту получения от врача в конце января разрешения на перелет на носилках, в сопровождении врача, специалистами КЛАСС-Ассист была организована эвакуация с медицинским сопровождением. Врач заблаговременно прибыл в Бангкок, осмотрел застрахованного в госпитале перед выездом, доехал с ним на машине скорой помощи в аэропорт и далее сопроводил на рейсе Бангкок - Москва - Санкт-Петербург. Весь маршрут был
проработан в России в офисе КЛАСС-Ассист, все стыковки пошли по запланированному сценарию.

Перевод пациентов в тяжелом состоянии в Бангкок из Паттайи или с островов является типичной ситуацией. В частности, такой перевод организуется для получения высокотехнологичной помощи или проведения сложных операций. В случае транспортировки с островов она осуществляется вертолетом или регулярным авиарейсом, при его наличии.

В руководстве КЛАСС-Ассист отметили, что у сервисной компании заключен прямой договор с сетью госпиталей Bangkok, что позволяет оперативно урегулировать расходы по случаю, а следовательно оказать столь необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Кроме оказания качественного медицинского обслуживания данный партнер имеет собственный вертолетный парк и при необходимости организует транспортировку регулярными авиарейсами. Компания КЛАСС- Ассист всегда тщательным образом подходит к выбору партнеров в различных странах, это помогает справляться с весьма непростыми ситуациями и поддерживать своих застрахованных по всему миру.

class assist
class assist
Оценка: 
Средняя: 3 (2 votes)